Байкальские травы в российской косметике

Я не жесткий противник или советчик российского или зарубежного производства. Считаю, что все надо пробовать и исходить из личного опыта использования, эффекта лично для тебя. Хочу поделиться приятной находкой – российская марка косметики Baikal Herbals. Не знаю, зачем российские производители пишут название бренда на английском, но им виднее.

 

Все средства их линии содержат экстракты и масла трав Байкала. Хочется верить, что так оно и есть.

Я попробовала бальзам-кондиционер Укрепляющий против выпадения волос. Содержит экстракты курильского чая, цикория, патриния. Кроме цикория я не знаю, как другие травы пахнут, но аромат у кондиционера очень приятный, не навязчивый.

Ухаживает за волосами хорошо, кожу головы не раздражает. Волосы хорошо прочесываются. Правда, выпадения волос меньше не стало, но это, наверное, не только в кондиционере дело.

Наступает зима…осенняя моя линька пришла. Пью витаминки.

Всем хороших и густых волос!

 



2 Отзывы

 

  1. avatar
    diva 24/10/2014  4:50 пп Ответить

    Байкальские травы на самом деле творят чудеса. У меня папа с Байкала, время от времени ездим туда - это просто сказка. Там даже воздух лечит, а уж про травы и говорить не стоит, главное чтобы они были в Байкала и вообще были в составе. Вы согласны?

  2. avatar
    Iviana 26/11/2014  4:20 пп Ответить

    Я иногда встречаю их продукты на прилавках магазинов, ног вот честно сказать, без рекомендаций не беру. Я так купила в свое время Натуру Сиберику и не смогла с ней ужиться (кроме черного мыла), поэтому травяные продукты меня теперь настораживают. Вы согласны?

Добавить отзыв

 

Ваш email не будет опубликован

avatar